X



日本メーカーがダメになった理由って1990年代くらいからだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:40.951ID:FLyh4+de0
あの時代の家電ってなんちゃら機能とかついてたけどたいていハッタリで使い物にならんかった
それを勘違いしてずっとやり続けた結果、中華台湾韓国連合の家電に負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:58.223ID:b/hRvat2M
国内に関してはべつにそんなにだめになってなかったと思うんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:15.210ID:247zpKJa0
テレビデオとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:55.173ID:ICmx9ng90
MDとか開発してた頃アメリカはiPod開発してたんだしもうアナログとデジタルで勝ち目がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況