SHURE掛けイヤホン「耳痛いです」「陰キャアイテムです」「高いです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:39.279ID:pWXbFgWXd
なんのためにあるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:29.080ID:U6l7KYU80
陰キャのためだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:40.693ID:+an8Hg8r0
今年いちばん買って後悔した物だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:45.483ID:6mJKgsK+a
se535でアニソン聴きまくってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:23.069ID:THc59+iK0
耳痛くならんやろ
有線ならShure掛け一択やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:40.390ID:k5oxMR2p0
ゲーム用に買おうかと思ってたんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:53.132ID:+an8Hg8r0
>>6
痛すぎるけど
拷問器具でしょこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:57.913ID:lZ7v+6880
>>1
陽キャの代表的存在の羽生結弦も使ってる件

金メダリスト・羽生結弦選手は「ガチのイヤホンマニア」 SHURE「SE535LTD」など50本所有 : J-CASTトレンド
https://www.j-cast.com/trend/amp/2014/02/17196972.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:34.370ID:8h5F3y5rp
カスタムIEM使いぼく高みの見物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:30.298ID:2UAAEb8w0
普通に痛いよあれ
それにケーブルの硬さが中途半端で扱い辛さしか感じなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:47.185ID:6mJKgsK+a
>>9
羽生くんは名誉陽キャの陰キャだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:42.647ID:LTgaNjtc0
邪魔くさいし煩わしいけど痛くはないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:50.946ID:hCloQJxe0
ガイドワイヤーみたいなのマジでジャマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況