X



メタルギアの敵「確実に敵がいたけど少し探して見つからなかったから良し!」→警戒解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:20.392ID:H40lZj7fd
ありがてぇ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:12.423ID:ohIwu+Ic0
兵士全員ド近眼だから確証が持てないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:22.437ID:4dsa2jCud
何時までも持ち場を離れるわけにもいかないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:20.607ID:rBBQ0BsE0
そこまで責任ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:44.366ID:nGJSiUQO0
急に意識失って身体にダーツ刺さってるけどまぁヨシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:44.583ID:N+zLeCw30
一度見つかると増員されたままになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:45.333ID:CQtFcipY0
バルカン・レイブンくらいの視界がなきゃおかしいんだよな本来なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:54.009ID:pQevebP30
ん?なんの音だ?



気のせいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:20.729ID:ohIwu+Ic0
>>6
明らかに隣で不自然な寝方した仲間を蹴り起こすしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:32.683ID:CQtFcipY0
MGS2のプラントの連絡橋で、向こう側の橋脚のてっぺんから時々双眼鏡でこっちを見てる兵士がいる
それを雷電は肉眼で見ている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:18.069ID:KGvpENDwF
あれ実はAIなんだろ
最近AIは動く段ボールは人とは認識しないって実証されたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:44.816ID:GNjbI0z40
誰もいないのにいきなり扉が開いたけどヨシ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:26.798ID:vIORdTzi0
ゲノム兵って設定的には遺伝子いじったエリートなんじゃないんです?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:25.556ID:+qRokgQud
何故か草むらに人が伏せてるけど害がないのでヨシ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:42.137ID:9CSnqD9wp
vはバレたらそれなりの時間警戒シフトになってたような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:00.624ID:BFvN7k2iM
現実的にしたら難易度あがりすぎてああした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:31.057ID:yegzBCmod
匂いが分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:37.209ID:F4FhIoUo0
死体があっても異常なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況