【動画あり】中星マインドってナンパ術VIPPER的にどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:39.465ID:bAlQ0C3b0
要約すると駅とかで「すみません、ナンパとかじゃないんですけど~」って声かけて連絡先交換して
最初の内は優しく毎日10分上から口説いて
慣れてきたら難癖つけてキレ芸して
飴と鞭で怯えさせた状態でデート代を払わせてサンクコストを膨れ上がらせてからセックスして(セックスはあくまで中間ポイント)
最終的には欲しいもの買って貰ったり合鍵ゲットで家賃を浮かすっていうやつ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618200887695998976/pu/vid/1280x720/0y47oVhoXpboHm9K.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:00.466ID:bAlQ0C3b0
特にVIPPER女子の意見を聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:34.610ID:mBMRcTYn0
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:05.208ID:bAlQ0C3b0
>>3
最初に声かけしまくってるのはウォーミングアップ
本人曰く顔すら見てないらしい
そこで体を暖めてから可愛い人や金持ちそうな人にアタックしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:44.108ID:a280Z3WI0
あれ最終的にAV男優になることになってしかもホモビデオ出ることになるじゃん
中星がホモビデオ会社から紹介料もらってるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:36.398ID:bAlQ0C3b0
>>5
まぁ本人も東大時代はナンパ術を学ぶために金が必要だったみたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:23.001ID:bAlQ0C3b0
道で女に「すみません」を連呼してると、絶対立ち止まらせる自信が出てくる。そしてその状態で声をかけると本当に止まる

マインドが温まるまでとにかくブスとかバハアとか関係なく声掛けまくれ

こうしてマインド温めることで美女にもいい感じに声かけができる

ウォームアップをしっかりやれ
https://twitter.com/nakaboshisama/status/1618202116534714368?t=1JDZIKeKBZMlmihWJMgfCA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:39.465ID:mBMRcTYn0
>駅だから特に困ってるのかな?と思って優しい人は一瞬止まる。すぐ、ナンパとかじゃないんですけどっていう一言があるから困ってるのかな?なんか教えてほしいのかな?って思って止まる人は止まるよ。その後のタイプやったんでで時間返せって感じだしウォームアップもなにも優しさで止まってあげただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:55.464ID:bAlQ0C3b0
>>8
そういう女もいるだろうな
でも実際にイケメンにやられてみたらどうなるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況