X



○シロー店長「ほらくわえろ。舐めるのが好きなんだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:44.124ID:yWg+7yNi0
ペロがき「ぅぅ‥ほんと許してください‥」

店長「お前、賠償金払えんのか?」

ペロがき「...」

店長「なんとか言え..よっ...!」ズボッ

ペロがき「ンングッッ..///ふ...ンン...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:25.059ID:Bwj4Toln0
誰得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:12.256ID:eFseUiTo0
上の口は正直だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:14.108ID:8g4yXwoBa
あんなパツキンにくわえられとうない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:17.016ID:jthQtDqNH
out
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:34.123ID:ipmSrlMA0
鬼畜の発想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:00.667ID:yWg+7yNi0
店長「ほら、ごめんなさいって言ってみろよ」

ペロがき「ふ..ンゥ...ほ、ほ..め...なひゃ...///」

店長「ぁあ?何言ってっかわかんねぇんだよガキがっ...!!」ズッズッズッ

ペロがき「ンン!!..ン...ン!! ンハァ...」デロー

店長「ふぅ...おい何こぼしてんだ?」

ペロがき「..もう許して....」

店長「舐めとれ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:43.314ID:byUqF+pup
誰得
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:55.689ID:a7N9Ip39d
漫画化されたら欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:19.002ID:yWg+7yNi0
店長「そうだ。ちゃんと吸い取ってごっくんしろ」

ペロがき「ハァ...ハァ...ァ...」

店長「床も」

ペロがき「ぅぅ...」ズズ..ズ

店長「お前がザーメン啜ってる動画撮ったからよ。これネットにあげてやるよ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:03.841ID:yWg+7yNi0
ペロがき「ごめんなさい..なんでもしますから許してください...俺もう限界なんです...」

店長「ふーん。お前、学校退学になって親にも縁切られたらしいな」

店長「もうどこで働くことも出来ないだろうな」

ペロがき「ヒック..グス..」

店長「俺が許すまでお前奴隷にしてやるよ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:47.233ID:yWg+7yNi0
ーーーーーーーーーーーー

漢「このガキまたイキそうだぜw」パンッパンッ

ペロがき「ムグッンーーーー!!ッン!!ッンッ!!!///」

漢2「おいw次俺に変われよ」

店長「あーもう我慢できねぇ!喉奥に出してやるぞほらっ...うっ...!!」

漢「白目むいて気絶しやがったぞ」

ペロがき「」トローリ

店長「醤油ボトルぶち込んでやれ。賠償金分働いてもらわねぇとな‥ニヤリ」


つづく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:52.381ID:yWg+7yNi0
パッケージはたくましい男達にヘッドロックされて顔真っ赤にしてる裸のペロがきにしようと思うんだけどどう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:41.691ID:z3rA7aalp
需要ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況