X



高木さん「ねー西片、最近流行りのスシローペロペロゲームしない?」西片「へ?なにそれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:57.996ID:J0/qfRs50
高木さん「こうやって、備え付けのコップとか醤油をどれだけ舐められるかを競うんだよ」ペロペロー

西片「うわ、何してるの高木さん!?」

高木さん「そっかー、西片は臆病だからできないかー」

西片「そ、そんなことないよ!」

高木さん「じゃあ勝った方が負けた方のペロペロ動画をSNSに上げるってことで」

西片(くそー、また勝手な勝負を...高木さんめー!)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:02.505ID:J0/qfRs50
高木さん「じゃあ私の番ねー」ベロベロブチュブチュジュボジュボブチュッチュッジュボボボボボーーー!!!!!!

西方(あんな大胆に...!...はっ!さては高木さん、この日のために準備してきたな)

高木さん「いや〜スリル満点だね〜、じゃ次西方の番ね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:27.702ID:DM9jRuniH
どうやら小豆島にそんな小洒落た店はないみたいだな

https://i.imgur.com/rTBVrqI.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:16.908ID:J0/qfRs50
西片「よ〜し、やってやる!」

西片(いや、待てよ...これって高木さんと間接キスになるんじゃ...?だめだ!躊躇したらまた高木さんにからかわれてしまう!!!)

高木さん「どうしたの?西片」

西片「いや...ナンデモナイヨ」(くそ、高木さんわかってて言ってるな..)

西片(くそーもうやけだ!今日こそ高木さんに勝って見返してやるんだ!!!!)

西片「ベロベロジュボジュボチュバチュバジュボボボボ!!!!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:19.480ID:J0/qfRs50
好評だったら続き書くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:30.935ID:qqlzsDfZa
(´・ω・`)はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:11.264ID:eBsIaKVn0
まもなく営業終了は辞めろや
潰れるみたいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:36.338ID:lkQaI1up0
おじさん「少年、いい吸いつきぶりだね。次はおじさんの股間をペロッてみようか」

西片「」

高木さん「どうしたの?西片」

西片「いや...ナンデモナイヨ」(くそ、高木さんわかってて言ってるな..)

西片(くそーもうやけだ!今日こそ高木さんに勝って見返してやるんだ!!!!)

西片「ベロベロジュボジュボチュバチュバジュボボボボ!!!!!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:34.861ID:QefpxSfba
そういえば高木さんに小豆島要素要る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:29.677ID:J0/qfRs50
高木さん「へー、やるねー」

西片「どうだい、高木さん。潔く負けを認めたらどうかな?」

高木さん「ふーん...カアァァッッペッ!」(流れる寿司に唾を吐きかける)

西片「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況