X



アメリカ🗽が気球落としたらしいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:16.744ID:MxUny2/30
大丈夫なん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:50.656ID:429QG5Gw0
落とさせるために放射性物質とかウィルスとか積んでそうだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:40.240ID:rBBQ0BsE0
一方日本「ん?なんだあれ…多分どっかの民間の天気のやつだろ…まぁいいか…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:48.204ID:FeZ+9J/LM
中国逆ギレしてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:16.540ID:29Kia5lI0
百万歩譲って観測用気球なら飛行ルートの国に事前に許可取るよね
やっぱり本当に頭のおかしな国はやる事がやべぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:29.158ID:b/hRvat2M
衛星はいいのかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:03.856ID:brI0C+wH0
かつて日本に土をつけられた気球攻撃でおちょくるとか中国の煽り性能も中々だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:31.433ID:0wbwfM9F0
日本は撃墜する能力無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:57.366ID:GPRIQs9V0
中国さん順調に世界の敵になってくれてるの助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況