X



電気火災とかいう避けられない火事怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:04.499ID:mfvw0ugHr
なんだよ曲げられたケーブルが発火とか古いバッテリーが発火って
不可避じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:02.810ID:QefpxSfba
そうだよ早く家のブレーカー落とせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:50.561ID:2SPFIHCD0
コンセントの中にホコリが溜まって火災ってのも怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:54.620ID:QefpxSfba
>>3
扉付きコンセント買えばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:56.360ID:QefpxSfba
キンク、センキ
ダメ、絶対
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:19.250ID:YfnSr9+p0
だから最近は電気クラスタが延長コードの寿命は10年だからさっさと交換しろって言ってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:04.672ID:QefpxSfba
>>6
そんなことしなくてもワゴンモール買うだけで充分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:57.631ID:QefpxSfba
木綿被覆電線が未だに活躍してる物件だってあるんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:44.660ID:5YQSWpqrd
>>4
トラッキングは避けられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況