X



餃子の王将きたけど何食べるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:56.741ID:hRVmigj+d
>>2>>5>>8を食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:34.121ID:riylYHVE0
辣菜麵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:00.256ID:7jhwWpAbp
餃子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:06.649ID:C/FhELYT0
チャーシュー麺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:00.035ID:DFYel2fy0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:54.074ID:aNTUufKg0
極王炒飯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:06.038ID:3JGsLP0/0
店員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:02.005ID:fZmB76e/0
カニバリズムか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:03.451ID:hRVmigj+d
よし頼んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:02.145ID:LMU4VtQ50
チューリップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:19.960ID:EiHDYYlzM
餃子とビール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:45.051ID:f4Meu1Tv0
豚カルビ炒飯と焼売
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:00.112ID:zxehOUK0d
酢豚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:49.742ID:hRVmigj+d
よし頼むわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:02.126ID:hRVmigj+d
全然店員注文聞きにこねえ
目が合ってもスルーされて萎えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:22.945ID:hRVmigj+d
水だけ飲んで帰っちゃうよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:49.606ID:hRVmigj+d
隣のおっちゃんも注文来てくれなくてイライラしてるみたいでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:05.444ID:riylYHVE0
呼び出しボタンないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:46.827ID:AHbFYOHt0
天津飯の塩ダレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:09.373ID:hRVmigj+d
>>20
カウンタだからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:20.752ID:hRVmigj+d
>>21
うまいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:28.052ID:hRVmigj+d
腹立つな
ラー油ペロペロしてやろうか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:43.301ID:hRVmigj+d
>>25
マズイなあれ
なんで採用したんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:37.817ID:gQ3cTkL2M
まだ待ってんのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:01.958ID:hRVmigj+d
もう帰ったぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:48.729ID:0PNEAtmnM
つまんねアホのたてたクソスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:44.174ID:zxehOUK0d
天津飯て甘酢しか食べたこと無いけど塩も美味いの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:59.710ID:hRVmigj+d
>>31
関西より西は京風あんだよ
塩ダレは裏メニューかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:52.810ID:WDHqtO/50
東京は天津飯にケチャップかけて食ってるんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:20.125ID:0S9gl9Ub0
天津炒飯
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:00.980ID:hRVmigj+d
>>34
天津炒飯は一回だけでいいわ
やっぱ白ごはんでないとね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:58.332ID:TcMt6EYx0
回鍋肉と炒飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況