X



言っとくけどギャルに優しいオタクとか実在しないからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:27.372ID:f4Meu1Tv0
エロ漫画の読みすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:24.960ID:duWvbJ0M0
そもそもギャルってのは反発した結果非社会的行動に走った女であってそんなやつがジャクダンに優しいわけがないやろが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:36.293ID:z6KFjSmJ0
オタクは扱い方分かってないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:57.935ID:z6KFjSmJ0
>>2
ちゃんと嫁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:38.050ID:21Y6Tzr8d
おれに優しいギャルが1人だけいるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:39.107ID:f4Meu1Tv0
あんま夢見んなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:47.514ID:cKoaBXcp0
そういうやつオタクに特別優しいんじゃなくて普通に他人に優しいだけでオタクにだけ優しいわけじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:46.184ID:z6KFjSmJ0
>>7
ちゃんと嫁
ギャルに優しい オタクな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:12.989ID:i+MyZLdjM
そんなバカな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況