X



【悲報】女子大生、サルに殺害される🐵      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:23.581ID:G4uhAUf4d
      
MBCニュース | 屋久島でサルの調査 大学院生の女性が死亡 海岸で倒れているのが見つかる 鹿児島県
https://www.mbc.co.jp/news/article/2023020500062650.html

サルの調査で屋久島を訪れていた大学院生の女性が5日午後、海岸で倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。

屋久島警察署によりますと、死亡したのは愛知県の大学院生、田中美衣さん(25)です。

田中さんは4日朝、屋久島のサルの調査に1人で出たまま行方がわからなくなっていました。

警察や消防などが捜索し、5日午後1時半ごろ、屋久島町永田の海岸の岩場で田中さんがうつぶせで倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。

警察で死因などを調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:13.064ID:iSYRhEEs0
猿に殺られたとは書いてないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:23.386ID:/7bs7KPU0
死因まだわかってねーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:31.185ID:4hyxSrcU0
屋久島の海岸だと凍死するほど寒くならないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:57.231ID:Ke0UFQaXr
またアフィスレかぁ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:05.846ID:aDCABI9f0
屋久島は部外者が入っちゃいけない場所とか女人禁制があるからな
消されたと考えるのが普通でしょ
地元民も口割らないだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:06.019ID:YPlrCN0s0
原住民にやられたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:14.997ID:dxGoYT+BM
最近屋久島で韓国人が行方不明になってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:46.936ID:duWvbJ0M0
あー「視ちゃった」のかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:51.796ID:aDCABI9f0
たぶんこの女は自分は研究者だから大丈夫だとか思ってたんちゃうか
地元への理解とか尊敬一切なく色々荒らしまわってたんだから当然の仕打ちって原住民は思ってるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:10.409ID:oR7To4GGa
きちょまん案件?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:16.311ID:NLBuKrv+0
アンボイナガイでも踏んだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:35.228ID:cRKqiI5o0
サルの秘密に触れたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:36.144ID:3JGsLP0/0
猿ならここにいっぱいいるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:51.086ID:mubkeT1R0
自殺だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:01.978ID:1lhG8kNU0
またVIPから逮捕者出るのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:21.763ID:YPlrCN0s0
>>16
ウキャッウキャッ🐒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:45.908ID:4j5H7MAv0
誹謗中傷したいけど我慢してる
僕えらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:53.209ID:429QG5Gw0
MBCってどこかと思ったら鹿児島だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:38.480ID:Sx079UJoM
サル痘🙉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:47.362ID:RLgqldqup
愛知県民ならモンキーパークでも行ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況