X



独身底辺、地元と会社が嫌になって家に帰りたくなくてビデボ宿泊を計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:01.593ID:0Ut4FanpK
地元とか会社とか淀んでいるなとか思ってちょっと出た先なら飲み屋街がある
アパレルのビルがある
一通り見て回って日高屋の大盛り味噌をラー油いっぱいかけて食べるんだ
食べ終わったらコンビニかどっかそれか早い内に肌着だけを安く買っておく
ビデボに入ったら余裕があれば一発抜いて即寝る
寝てから早めに起きてまた戻って直接職場に行く
ビデボにはランドリーがある
その日のインナーはビニール袋に入れて家に帰ってから洗えば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況