X



3大ごはんに合わない飲み物「コーラ」「雪印コーヒー」「チョコミントドリンク」あとなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:30.086ID:YUEYmyOUa
マックシェイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:34.355ID:MHPzLOGP0
タピオカミルクティー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:43.645ID:3V/9Nqzva
ビール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:44.021ID:V9qlK2670
高校の友達でかならずコーラ飲みながら飯食う奴いたから却下
「コーラとご飯ならコーラが主役」だとさwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:47.756ID:gyblUUBQ0
コカコーラは何にでも合うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:48.129ID:p3Sh3z7oM
>>8
アメリカ人乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:29.322ID:gyblUUBQ0
>>9
Utahバカにしないでよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:31.369ID:mubkeT1R0
オレンジジュース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:29.406ID:3yxDBpOG0
テキーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:54.182ID:a7N9Ip39d
ザーメン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:41.274ID:mubkeT1R0
>>14
ザーメンは合うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況