10年以上前にセルジュニアが就職活動するみたいなスレを立てた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:20.685ID:0Ev2L8IJr
おーあのときの!新作?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:04.619ID:UeC0A4z7p
何だこのカオスなスレwww

覚えていないけど、12年前なんだね。もう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:15.182ID:Jrnbg0WS0
>>2
新作は今のところない。

書こうと思ったら、書けなくはないけど。

>>3
12年も経つとかなり古くなっているよな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:59.503ID:0Ev2L8IJr
書こうと思ったら、書けなくはないけどwww
なら書けwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:07.887ID:I2NeTURop
新作wktk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況