X



なぜ嫁の友達はあんなにもそそるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:09.309ID:DPORUTiY0
いつも妄想してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:05.892ID:WUh9gTgy0
襲えよ意気地無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:53.435ID:Ncxg4RloM
隣の芝生効果って凄いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:06.276ID:DPORUTiY0
>>2
今まで何度か泊まりに来たことはあるけど、
そこまでムラっとは来なかったけど、
最近意識しすぎてやばいっす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:38.337ID:DPORUTiY0
>>3
きっとくっついたら、また違う人に目移りするんだろうけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:07.489ID:DPORUTiY0
>>6
残念ながら遠方に住んでて、その子今度結婚するから...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:16.820ID:DPORUTiY0
>>8

マジでそうしたいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:02.157ID:1YFa3UK3a
確かに嫁の友達(♂)はそそるよな。隙あらば嫁に手を出そうという気満々なのも野性的でそそるが、まさか自分側も狙われているとは全く想像していないマヌケさがカワイイよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています