X



失恋で落ち込む奴ってマジでバカだよな笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:47.082ID:2XHjSCZc0
落ち込んでる暇があったら美味いもん食って次行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:16.788ID:OVrsCWze0
セックスできなかったことより
俺様がフラれたことに対して納得いかないわけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:40.934ID:DFYel2fy0
冷静に考えると他人と縁が無くなった程度でショック受ける必要無いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:51.894ID:2XHjSCZc0
俺の失恋対処法を伝授する!
1.とりあえず肉食う。スーパーでもウルフギャングでもなんでもいい。とりあえず肉肉しい肉を食う。この時点でフラれた事は忘れかけてる
2.ジムへ行ってベンチプレスする。筋肉は裏切らない。
3.走る。この時点で次はどの女に連絡取ろうか考え始める

以上!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:04.494ID:2XHjSCZc0
>>3
納得なんかしなくていい。忘れるだけでいい
その時間が無駄!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:56.605ID:2XHjSCZc0
>>4
失恋なんてどう転んでもどうにもならないからね
ステーキ食べて忘れるが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況