X



陽キャはセフレや彼女や嫁とセックスするのにお前ら風俗で性欲を処理する悲しきモンスターでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:51.768ID:p4sAbJvua
惨めやなぁw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:06.649ID:sOLGobwI0
自己紹介でつか?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:32.231ID:40vWjI4y0
嫁とセックスとかありえない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:03.124ID:gRE9yD7P0
セフレが彼女とセックスしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:00.364ID:LpL2Xedd0
セフレって結構めんどいよ
彼女、嫁はきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:21.122ID:G8Q4Eade0
若い頃はセフレ切らしたことなかったけど最近はあんまりやな
収入も上がってきたし時間も取れなくなってきたから金で解決するのが楽になってきた感はある
ちな年収1200万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:53.838ID:OVrsCWze0
後腐れないのが最高なんすよ風俗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:41.008ID:HLFmva+S0
彼女いなくて風俗通ってても俺たちみんな同じ人間なんだよ
馬鹿にすんじゃねぇ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:26.869ID:OoNFNaKNa
コロナ前は常にセフレ2〜3人いたけど今はもうめんどくさくて
金払ってやった方が楽だなーと思って今日待ち合わせたけどそれも面倒になってブッチした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:40.621ID:RVpJ1qSQ0
お前らだけど、風俗行くような金もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況