X



ニートだけど歩いてショッピングモール行ってるけど後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:07.508ID:BNGvIAvqp
寒くなってきた(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:46.470ID:p4sAbJvua
でも女児でシコりまくりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:35.655ID:ovQic5QLa
都会のショッピングモールってタクシー乗り場ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:39.730ID:BNGvIAvqp
>>3
都会じゃないけどタクシー乗り場ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:47.360ID:BNGvIAvqp
ちなみにまだついてないw
0006
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:12.099ID:9AOWy5xod
この時間はね
あと家族多いんだよね休日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:22.033ID:ovQic5QLa
確かに
せっかくニートしてんだから平日にいったほうが楽しめるかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:06.888ID:VF3U6mTJ0
>>1
誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 泳いで(おるいで) 糞いて(あるいて)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:15.646ID:BNGvIAvqp
>>6
多いよね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:38.372ID:BNGvIAvqp
>>7
平日もたまに行くけどそこそこ混んでる(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:47.138ID:AViD1V/B0
距離は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:59.450ID:BNGvIAvqp
>>8
大丈夫(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:09.581ID:BNGvIAvqp
>>12
4キロくらいw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:39.251ID:SbMmUwcK0
行って何すんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:16.771ID:BNGvIAvqp
>>15
クリーニング出しに行く(´・ω・`)
後スタバで読書(´・ω・`)
0017
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:58.059ID:M5npD9Vwd
ニートなのにスタバで本読めるとか度胸あんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:56.206ID:BNGvIAvqp
>>17
ニートっぽくない格好してるから平気だと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況