X



いま電車待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:37.481ID:YdxYURJH0
イヤホン忘れたもう無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:04.516ID:GVrL4l/Wa
イヤホンは才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:35.476ID:iHt31Cef0
キチガイのフリして爆音で音楽をかき鳴らせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:21.583ID:YdxYURJH0
電車乗ったJKがうるさくてもう無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:50.468ID:LIThIw0c0
妙だな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:41.152ID:YdxYURJH0
電車数分遅れてるもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:04.982ID:YdxYURJH0
ガキが騒いでるもう無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:15.956ID:YdxYURJH0
JKが猿の人形みたいに手を叩きながらバカ笑いしてるもう無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:53.402ID:YdxYURJH0
世の中雑音だらけだなさっさと人類滅びないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:35.517ID:YdxYURJH0
うるせー女が乗ってきたもう無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:16.948ID:iHt31Cef0
統合失調症持ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況