X



クズ女晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:20.151ID:0Ep6OtV20
美人だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:27.435ID:5Jn9a8Hha
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:32.870ID:6I24GqDRa
すまんこれ俺や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:53.531ID:DiRUS3Fwd
右隣は俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:05.716ID:AfGBVHJD0
すまんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:25.241ID:SEngxsZ/0
きれいだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:48.210ID:2jRogXFX0
晒したれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:51.992ID:tso5A+Ty0
初心者かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:12.135ID:2jRogXFX0
マッチングアプリの女は漏れなく糞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:19.677ID:e19bLZM10
前も見た気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:40.559ID:2X0NT+i00
その女は>>1がゴミだということを1回の返信で見抜いたんだな
さすがやな

下手に相手してストーカー化されても困るだろうし良い判断
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:55.698ID:3F4L0w7pM
流石に舐めすぎでは?
返信しねえならマッチングすんな、最初のコメントに返信すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:45.011ID:PCK4YbzI0
ちなみになんて返信したの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:46.989ID:2X0NT+i00
発狂しすぎやろ… お前が精神的にやばそうなことが相手に伝わったんじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:46.253ID:+4UGGbAO0
これに釣り合う様な男は5chなんてしないよ。
残念だけど諦めて、もう少しレベルの低い女探そうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:46.475ID:3F4L0w7pM
>>14
映画紹介してもらってそれに対してみてみるってのと、なんの映画が好きか聞かれたから、答えてついでにこいつにも同じ質問した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:58.715ID:gezwUe/V0
こういう晒し行為をするやつは振られて当然
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:23.364ID:S38YM6eSp
有名なサクラじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:41.358ID:qLtcFeRGd
可愛い感じで俺は好きだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:13.195ID:3F4L0w7pM
>>20
なぜサクラ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:06.615ID:PpQB4eTZ0
他に良い男が居たからそっちに集中してるだけだろ

マッチングアプリは初めてか?童貞くんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:28.014ID:2X0NT+i00
>>17
当時の発言を原文そのまんまコピペして貼れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:23.050ID:iHt31Cef0
話してもメリットないなってことを二言三言で感じだってことだろ
実際キレて晒してるし マジでキモすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:24.365ID:2X0NT+i00
ぶっちゃけ婚活界隈って男女問わずゴミは相手されない弱肉強食みたいな世界だからな
友人みたいな感覚で興味のないお前と延々と話してくれると思ったんか?第一お前は話がつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況