レンタル猫ってないん?一週間だけねこちゃん借りて多少俺に慣れたかなくらいの状態で癒やされたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:33.792ID:sOLGobwI0
トイレとケージと餌も支給してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:24.386ID:OCZhnGA50
猫ホーダイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:36.349ID:duWvbJ0M0
しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:54.633ID:2xx7xScOM
動物愛護団体が黙ってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:04.758ID:0Ep6OtV20
あったような気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:22.373ID:1tpUnD4L0
逃げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:20.918ID:sOLGobwI0
>>7
こう布団に入ってたら寄ってくるみたいなのに憧れる
猫カフェにふとんあるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:23.267ID:6gp+9qHB0
いろいろ買わんとだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:52.071ID:sOLGobwI0
>>9
そこを支給してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:08.650ID:6I24GqDRa
あったけど愛護団体に潰されたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:04.143ID:sOLGobwI0
>>12
あのなぁこちとらブサイクキモオタクソデブチー牛ファッションセンス皆無の弱者男性なわけ
こんなとこにいたら店に迷惑だろ
考えてレスしろよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:48.296ID:PCK4YbzI0
トイレとゲージとエサってお前用?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:28.565ID:sOLGobwI0
>>16
猫は商品だからいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:21.123ID:3MMAFIuI0
猫にとっては環境激変で早死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況