X



AIイラストさん爆売れしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:07.684ID:gVdjf8bg0
高過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:54.414ID:dbVZusqx0
高えし言うほど売れてなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:04.827ID:tJM464z0a
300万円くらいか?
すげえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:07.832ID:jryuY0yg0
いやこの額でこの販売数は異常だろ
レビュー0なのが何かくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:33.415ID:OpqhRihr0
あまり目立つと逮捕されるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:46.716ID:yhDcCA60M
売り方がうまいな
こんなん別に安くしていいんだけどあえて高くしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:36.155ID:Z3ZnxHyS0
はぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:12.818ID:9fwy1al90
これ出品者にどれぐらい入るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:30.016ID:fZmB76e/0
呪文の詠唱が下手だと変なのしかできないわけだし、買う奴は確実にいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:03.586ID:9fwy1al90
>>12
探すのめんどいやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:23.468ID:xDG+7thyd
>>13
1枚見つけたら関連作品から似たもの一生見つかるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:42.294ID:gdyp3nrd0
たけぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:18.000ID:QMambk/GH
単価が高いからちょっと売れたらすぐにランキング入りするのよ
ランキング入りする度にアホがまた買うっていうサイクルができてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:16.229ID:9fwy1al90
>>14
性癖によるが無限には見つからんしクオリティに差があり過ぎるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:45.585ID:QMambk/GH
個人的には売れ線狙いで無闇に寝取られとか描いてた奴らが「なるほどロリもリアル目なら売れるのか!」って思ってくれるなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:48.192ID:3C9ooxY2d
呪文(笑)とかが流出したらパクられたとかって騒ぐのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:31.890ID:RLb72M+Sd
>>19
呪文だけパクっても個人の使用モデルはおろか個人的に学習させてたり階層マージによってまったく別物になるからなんともない
むしろ呪文はすぐに解析できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:53.645ID:u7AS41Za0
しゅげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況