X



イケメンの精神障害者が知り合いにいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:36.080ID:H0QnCf/80
幸薄系イケメンってホントにいるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:29.023ID:3bm5vX/g0
うつ病は美男美女多いよ
見た目気にするってことはそういう事だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:10.861ID:H0QnCf/80
>>2
なんかイケメンなんだけど負のオーラがあるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:13.346ID:3bm5vX/g0
そら精神患ってたら負だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:27.972ID:nGg6WahG0
それたぶん俺なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:50.969ID:H0QnCf/80
>>4
そりゃそうか
>>5
イケメンなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:01.845ID:3bm5vX/g0
発達も顔整ってるの多いからなぁ
発達も世間とのズレに直面して後天的にうつ病になりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:11.979ID:nGg6WahG0
イケメン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:49.461ID:H0QnCf/80
>>7
なるほどなぁ
>>8
イケメンいいなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:45.056ID:lCu/M4Rw0
発達だけど就労移行にそんな人いた
見た目はいいが狂ったイケメン精神疾患も患ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:49.429ID:nGg6WahG0
確かにこの顔でめちゃくちゃ得してる
女に困った事無いし5~6人キープしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:27.876ID:y0ye0V2xM
新宿古着屋ワタナベはブサメンですがダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:59.879ID:F4kzC2gw0
俺のことかもそれ
顔でめちゃくちゃ得してると思う女に困った事無いし5~6人キープしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況