X



【悲報】牛丼の並盛りで腹いっぱいになる男、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:59.880ID:9b2RBKtj0
いねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:32.972ID:MSYWojeza
普通に満腹になるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:22:54.524ID:Oq3T9aLo0
満腹は言い過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:00.727ID:/U4AF9uB0
胃を悪くしてから並でお腹いっぱいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:17.778ID:1auTw45tp
なるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:33.909ID:qkFykxob0
(´・ω・`)高いから並で精一杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:58.677ID:9b2RBKtj0
>>2
貧困で飯食えてなくて胃が小さいんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:05.798ID:OPW7aHel0
満腹にはならないけど満足はするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:06.134ID:qDwUC3qNd
メガでようやくお腹いっぱいになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:30.939ID:nGg6WahG0
なる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:14.100ID:BbFTIxNM0
ゆっくり食べて30分くらい経過すれば満腹感がでてくる
まだ食えるもっと食えるって勢い良く早食いするからデブになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況