X



湯たんぽ買ったら人生変わった。今から寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:00.510ID:BNMfTc6s0
あったけー
幸せだわぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:35.590ID:2DIg4QxV0
アンチだなテメエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:06.314ID:XAz541Wu0
電気毛布買ったらどうなるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:32.627ID:LIThIw0c0
    (・ω・`):. _    もふもふ
   r'⌒と、j   ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:04.338ID:bQ9Fw3fA0
全然良くなかったが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:54.917ID:RXv/SJfm0
電子レンジで4分チンするだけの湯たんぽ神だったわ。朝まで温かいし
2個買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:00.902ID:RY7YM54+a
>>7
うちのは今の季節600w2分40秒でいいや
2個3分
4分だと多分破裂するししなくても暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況