X



同性婚の賛否を議論するのはいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:37.908ID:0vEaKT8h0
進んでる、進んでいない
の論点で語るのってナンセンスだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:04.496ID:5bleamBM0
欧米からどう見られてるかだけで軍事費増大したけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:15.422ID:0vEaKT8h0
>>2
同性婚の話してるんだけど
なんで別の話するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:16.729ID:FPBLKjyO0
そんなことよりさ、聞いてくれよ>>1

┏━━━━━━━┓ ┏━.おかね.━┓
┃▽ かいに .きた ┃ ┃578212円┃
┃  うり┏━━━━━━━━━━━┓
 " " " ".┃ かみなりバッ9”ロ8ロ8ロ円┃
    ..。。  わざマシン07  2000円
    ..。。 ▼ イ゛ぴま   .50ロ4 ”9円
    ..。。  わざマシン05  3000円
    ..。。      ━━━━━━━━┛
┃ .ゆっくり ごらんになって ください. ┃
┃ .ごけぐエ” う”ノ”3シ          .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

 ポ ケ モ ン が バ グ っ た !
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:07.305ID:0vEaKT8h0
>>4
こっちのがまだマシなレスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況