X



【悲報】童貞ぼく、ホ別イチゴが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:02.804ID:wjy7bKLSr
なぜそこでイチゴ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:17.616ID:sOLGobwI0
あっそ死ねクソ童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:31.546ID:FW/nI5S50
ショートケーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:42.416ID:eGAiLJ6j0
ホテル代とは別でイチゴが必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:18.313ID:s8M211ty0
いちご千円なのかいちご万円なのかがまだわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:06.296ID:KqLcre2F0
ホテル別行動でいちご食べてるってLINEする行為
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:11.861ID:EZpttqUW0
ホワイト別いちご食べ放題の略
ホワイトってのはコンデンスミルクの隠語ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:48.533ID:e01uTM6N0
15万は高いよねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:54.722ID:B0MaGNRv0
ホ別産のいちごのことな
あまおうより甘いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています