X



普通に働いてたら趣味の時間ってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:55.615ID:2KNWGjM10
家に帰って来るの9時ごろで次の朝5時起きだったらご飯食べてさっさと寝ないと起きれないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:01.542ID:CQtFcipY0
17時45分には家に着いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:32.827ID:lhkESXiT0
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:08.688ID:hCloQJxe0
普通に働いてたら土日祝は丸1日、平日18時〜翌8時の間は家にいるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:04.259ID:mttm/HN/H
休みはないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:32.238ID:pvRP7Yt30
>>1
どこの建築現場監督だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:06.189ID:htEj3Toj0
ないよ
結婚してたら自分の自由時間なんて1時間もないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:29.841ID:2KNWGjM10
お前ら何の仕事してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況