X



お前ら「名古屋はなんもない」←これ本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:02.315ID:tMW4tG4K0
なんかあるだろ
0002ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:47.939ID:Thfu7Oo7d
あるよ。来たことないやつが言ってるか視野が狭い人が何かほざいてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:59.149ID:qdmjd9yT0
目ぼしいものは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:38.326ID:R5fCXyX/a
ゆーとぴあ宝がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:46.684ID:ju16FGkHa
名古屋港水族館がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:15.273ID:NxiVdVbK0
✕名古屋にはなんもない
◯名古屋なんてものはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:18.484ID:qdmjd9yT0
>>4
それ三重県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:27.575ID:EhyTAimC0
なんもないよ
なんかあるってんなら言ってみろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:59.682ID:47cs7zDZ0
あんだけ人口多いんだからなんもないわけないだろ
コンビニだけで数百件はあるだろ
0011ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:56.316ID:Thfu7Oo7d
ほんま見る目ないな。意味の無い愛知叩きはやめろいい加減
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:08.046ID:EhyTAimC0
ただしメシが不味いって言う奴は許さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:09.252ID:qdmjd9yT0
>>11
すまんな
名古屋市民だが住むには良いが観光地としては魅力ないと思ってる
ちらほら良いところはあるけどガッツリ堪能って感じでもないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:17.241ID:lhkESXiT0
東京の方がなんもないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:51.354ID:1YFa3UK3a
いっぱいあるぞ。城はあるし野球場もあるしモチロン球団もあるし日本一デカき水族館もある。美味しい名物もいっぱいある。
ただその全てがつまらない魅力的じゃないってだけ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:55.829ID:O1fFeyqK0
科学館みたいなの面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:23.878ID:PiyOXeE0M
住んでたけど便利だよ
遊ぶところはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:36.999ID:dbVZusqx0
名古屋は仕事しにくるところ
財政も堅調
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:17.143ID:SbMmUwcK0
仕事か岐阜県の奴らしか住みたいと思わんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:29.872ID:9Tpiog2EM
名古屋は他県から文化をパクってるからな
食文化もな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:02.980ID:qdmjd9yT0
ぴよぴよ高校生くんは具体的なことは言わないんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:05.906ID:559FNcJD0
〜には何も無いと言う奴は基本的に旅行等で行ったその場所の良いところを自分で探そうとしない無能
どこにでもなんかしらあるしこー言う事すぐ言う奴って金の無駄だから旅行とかしない方がいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:21.652ID:2xx7xScOM
愛知は寺院の数他の都道府県に差をつけてのトップだしもっと活かして発信すればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:30.636ID:2xx7xScOM
名古屋は水族館より動植物園だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:20.150ID:/U4AF9uB0
山崎川の桜は好きなんだけど観光名所ではないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:59.124ID:EnoNcXxj0
まずい飯屋と口の臭いブスとセコいのに見栄っ張りな輩がいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:41.252ID:0rbMuVfI0
名古屋まで行って味噌煮込みうどんを食わないとか愚の骨頂
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:04.147ID:EwZyRgKSp
東山動物園があるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:20.059ID:wRoUWZsca
>>5
これだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:29.891ID:jj1zxUhN0
ナガシマスパーランドっていう遊園地があるよ!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:31.933ID:1YFa3UK3a
>>25
そのシャチも鴨川シーワールドからの借り物だし、一番デカイ奴死なせたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:23.973ID:RVpJ1qSQ0
でも結納があるから・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:25.284ID:aHJ93OGc0
最初にタコを食べたのも名古屋人たでね 多分
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:20.196ID:559FNcJD0
>>33
言うてオスとかすぐ死ぬだろシャチの寿命はオス30年メス50年だぞ飼育下だともっと短くなるしオスシャチの死亡はただの寿命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況