X



【画像】新作百合ソシャゲ「トワツガイ」、覇権オーラが凄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:48.208ID:X2CsfiAZ0
しつこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:26.794ID:9fwy1al90
こういう明らかな男役がいる百合嫌い
腐女子向き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:39.933ID:tnPNglkI0
一年持つかどうか賭けるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:21.389ID:ewc+K24TM
売れなさそ~(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:47.648ID:VWM4qM2Y0
そろそろリリース?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:55.194ID:4SK6Zjzt0
男いるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:49.250ID:Nr4qfdRR0
絶対無理
もう新作はよほどクオリティ高くない限り売れない
スマホゲー出せば売れる時代はとっくに終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:38.133ID:MByCGqct0
楽しむ努力が必要な会社のゲームなんてやるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:16.351ID:+CAWJnIg0
これは絵師が悪すぎる
普段百合とか描いてないんやろなとわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:56.548ID:xzi5T9Mia
ゲーム画面になったら等身が低くなっていくつかのボイスを一生聴き続けながら周回するんでしょ?もういいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:38.350ID:FFupaNWv0
原神でいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:27.835ID:VWM4qM2Y0
>>7
♂×♂みたいだし腐向けカプじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:24.082ID:nMH9hqtQd
ザーッと情報眺めてきたけどこれは女性向けですわ
普通に男女カプではダメだったの?
あと配信間際なのにゲーム内容がいくつかの動画でチラッと触れてるくらいしかないのはどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況