X



私に優しくしろ犯罪者ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:01.655ID:gTidDM5VM
普段から5chで自殺を助長してるもんな。
心無い言葉浴びせて。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:23.706ID:0jmMt0Ws0
中川翔子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:31.980ID:X5eZQ6XX0
死ぬ度胸もないのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:25.590ID:IoWbex1Up
はい、優しくした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:46.677ID:20OKk1Mkp
お願いしますおっぱい見せてくださいもうすぐ心臓が止まります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:08.474ID:PgBQqO4H0
本来なら会って直接言うところだしむしろラッキーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:56.189ID:ezlBs1Qe0
人に優しくしたことないのに
自分にはしろってか?わろけるわぁん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:20.465ID:fYaBDHY+0
句読点ガイジ死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:58.079ID:5zWhuT3md
自殺を助長って変な日本語だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:27.594ID:EX/kKjFv0
逆だろう
匿名故に話しづらいことも話せて、それを俺たちは無言で聞き、ときにアドバイスもする

「死にたい」「自殺する」とかの辛いレスには、一見きつい一言のように見えるも「死ね(俺より恵まれている、お前はまだやれる)」「早く自殺しろ(死ぬなんて気軽にいうんじゃねえよ)」という願いが込められてるんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:12.129ID:vgg1P4t+0
おっぱい見せない方も悪いとこあるよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:20.331ID:CMZ4KgwFa
とりあえずエロ写メ見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況