X



俺「やった、休日だ!何すっかな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:33.087ID:fY/kNOx90
俺「買ったっきり部屋の隅に積まれっぱなしの本」

俺「発売日に購入したゲームは封すら切られずに、これも積まれている」

俺「録画されたアニメやドラマは、ハードディスク内で層を成している」

俺「・・・平日、仕事しているときは、『休みになったら、これらを消化しよう、めいっぱい遊ぼう!』とウキウキしているが」

俺「いざ、週末を迎えてみれば、俺は何もしない。何もできない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:49.252ID:fY/kNOx90
俺「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」

俺「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」

俺「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」

俺「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」

俺「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々とし、自慰をしているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」

俺「もう時計の針は日曜日の15時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」

俺「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、日曜日を台無しにするのは」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:02.756ID:N/lf/jLX0
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:20.414ID:0sgAZvR40
まじでこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:41.028ID:ej0BGqTv0
鬱かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:57.212ID:yVcsDEF00
でも5chはする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:09.623ID:XMpz5Hc30
朝起きてシコるとこうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:10.983ID:3R/Glnlj0
これ作ったやつ文才あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:12.911ID:rCbd3F490
受動的な趣味しかないからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:22.128ID:k6Oz6bVR0
カレンダーにぶちこめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:29.715ID:X8zj6prQ0
その勢いで小説家になろうに投稿しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:30.227ID:MLTELaw/0
でも俺はゴルフ練習に行ったし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:32.247ID:GFAL8Twq0
そう思って朝からどっか行ったら行ったで

家でゆっくりしてればよかった・・・・

ってなるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:08.124ID:gdyp3nrd0
日曜日が終わっちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:36.097ID:Aim+TSLba
明日休みだ
長かった
俺も明日同じようなこと言ってるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:11.795ID:c++KrMWTd
それはまだ体が休日状態やないからだろ
気力が回復するまでは仕事中と同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:58.411ID:vN+K0LDHa
朝からなら遊びに行くけどこの時間から行動できる奴の体力がすげえと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:35.807ID:LIThIw0c0
やろうと思えば思うほど出来ない魔法
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:27.237ID:OSP+xODu0
もう終わりだよ
今日も10時間5ch見て終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:11.827ID:gdyp3nrd0
いつかやろうと思ってるけどすぐには手が出ない積みゲー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:47.315ID:Uygxb9hh0
オレは美容室行ってジョギングしてアニメ見てるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:53.879ID:pvRP7Yt30
>>19
気力が回復したように感じる頃には休日はほぼ終了してる

俺はどうしても休日に何かやらなければならない事がある時は必ずその翌日まで有給取るようになった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:06.596ID:VDPlojwb0
とりあえず車買えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:12.917ID:2IZ3kgZ3a
仕事の俺は勝ち組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況