X



ツムラの薬湯凄すぎワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:48.085ID:eRY2TSGC0
風呂上がってからずっとポカポカ
5時間くらいポカポカしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:18.233ID:2GsG1Nlt0
何番?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:27.845ID:zAJtzQhO0
それ死ぬ奴じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:34.848ID:eRY2TSGC0
>>2
番?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:21.607ID:eOw+Vfgxp
嘘つけ馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:56.516ID:s8M211ty0
30年くらい前にやってたツムラのバスロマンのCMがエロ過ぎだった
おぼえてるやついるか?多分つべ動画で診れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:30.266ID:jvgNBXBN0
>>6
細川ふみえのやつやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:37.041ID:3CIWnMjlr
細川ふみえのやつよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:40.473ID:2GsG1Nlt0
>>4
ツムラって番号書いてあるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:51.157ID:D8sRz1940
スプラトゥーンやってる間ずっとポカポカしてるぞ
体動かすのが正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:07.737ID:Nu4428gb0
かわいそうに
本当に良いきき湯の肌荒れ用を使ったことないんだな
少しお高いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:10.080ID:il2P+haF0
番号ついてんのは漢方だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:15.316ID:74/g2qOWM
ツムラの漢方最近飲んでない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:56.741ID:s8M211ty0
>>7
見れた
当時同世代だった女の子の乳首もちゃんと見れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:15.169ID:pSmrRG6x0
バブより効く?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:17.043ID:ItqDeiAM0
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:18.330ID:2GsG1Nlt0
すまん勘違いした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:21.796ID:PMLfW++y0
入浴剤出してるのに
なんでバスクリン切り離したんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:38.794ID:smbUzIwka
俺も8年間ポカポカしてるわ
すげえよなあれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:21.734ID:RpM+YvM+0
冬は各社の入浴剤にお世話になるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:36.064ID:0rbMuVfI0
>>18
うちの地区にバスクリンの製造工場がある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:40.967ID:fIFMpUDK0
緑色のボトルに入ってる黄色いヤツ?
薬品みたいな匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況