X



コーヒーが体に悪いとわかる瞬間がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:27.965ID:3t6zhSoN0
しょんべんすると臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:50.271ID:y+5TxszOa
それは納豆も一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:19.047ID:GSmr/VplM
牛乳も一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:33.194ID:acltO5wl0
ミートソースも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:36.279ID:nM0fXo2wa
その理論でいくとキャベツも体に悪いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:39.320ID:j//JYLQu0
排尿が促されてむしろ健康になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:30.118ID:DUuZHpfx0
すぐに下痢便になる
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:42.509ID:3t6zhSoN0
なんでコーヒー飲んだときの尿だけコーヒー臭くなるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:34.011ID:y+5TxszOa
>>9
納豆食べた後の尿が納豆臭いのと同じ原理では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:51.483ID:qkFykxob0
>>4
俺もなる
ミートソースだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:43.261ID:fQtEfgJW0
チョコレートもほんのり香る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:00.521ID:OCEL+qEXM
>>9
調べてみたんだけどコーヒーに含まれる特定成分は体内で完全に分解されずに尿として出ちゃうらしい
その時に含まれる成分と尿が合わさった匂いなんだとさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:47.581ID:hNI2z8Dm0
口も臭いからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:44.749ID:qkFykxob0
>>14
じゃあ俺はミートソース分解できない体質なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:47.616ID:BP1MzaE60
ニンニクもだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:30.941ID:OCEL+qEXM
>>16
ミートソースにニンニクとか入れてない?
確かニンニクも臭くなる原因の一つだったはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:29.973ID:qkFykxob0
>>18
レトルトだから入ってるかもしれん
尿がミートソースの香り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:30.831ID:X6a5vxiV0
りんごジュースも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:48.417ID:OCEL+qEXM
>>19
ちょっと何言ってるかわからない
ミートソースそのまま出てるんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:06.672ID:a8f4J3AL0
ションベンが臭くなるのは缶コーヒーくらいだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:29.484ID:s8M211ty0
身体のいい事だけやってつまらない人生送るよりもいいと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:59.438ID:fQtEfgJW0
自分もミートソース臭くなるけどトマトの臭いが強い気がする
でもトマトジュース飲みまくってもならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:28.084ID:DFYel2fy0
ブラックのコーヒーが好きになって来てる
最近アルコールよりカフェインの方が体に効くんだよね気持ち良くなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:08.301ID:ZOYsgXtT0
頭痛で目を覚まして開幕コーヒー決めるとカフェインの身体的依存を実感する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:51.631ID:y8SH0gklM
たとえ健康に悪くても美味いから毎日飲むけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況