X



お前らが1番尖ってた時にやった尖りエピソード教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:39:03.058ID:vLccs+una
かっこいいとこ見せてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:33.701ID:QMvz81IU0
近所の女子高生7人と8P
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:40.809ID:d2TMBvfaa
女友達の家で別の女の子とやった事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:41:07.848ID:oJTeuf+Da
原付きで車をすりぬけようとしたら左折に巻き込まれそうになって自コケしたから
人身事故にするぞと言って示談で20万恐喝した
大学生時代に大麻の栽培をして売った
0006◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:41:35.363ID:PL2wmDtf0
バイクで走行中に反対車線の車列から出て来たトラック避けようとして転倒して壁に斜めにぶつかって木の塀に足から突っ込んで突き刺さったお話
なお骨は折れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:41:48.807ID:PGFjiXfnd
民法の教授と授業中に論戦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:43:21.366ID:zlDctZsQa
業界のドンって呼ばれる人に直接電話で文句を言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況