【画像】日本女、台湾女、韓国女を見分けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:39.379ID:mJSdRn4m0
畳ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:49.110ID:2X4OoNxSa
十五円五十銭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:04.037ID:f2FMLhVl0
>>4
ブー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:37.633ID:kt+oyAzHa
全員日本人にしか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:05.369ID:f2FMLhVl0
>>2
正解は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:24.259ID:Fir4yphQ0
韓国は整形してなければじゃがいもだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:31.010ID:f2FMLhVl0
>>3
ブー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:42.984ID:f2FMLhVl0
>>6
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:45.431ID:SzgaNKHza
畳の上に靴のまま上がるかを見極める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:52.910ID:f2FMLhVl0
>>8
ブー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:48.695ID:F2KnB3tv0
中学校のとき可愛くてシコってた子が在日の子ばっかりだったって事を最近知った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:56.804ID:f2FMLhVl0
>>11
その心は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:11.814ID:f2FMLhVl0
>>13
ブー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:50.223ID:mbm5QMrra
4枚目の写真なんか気持ち悪いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:09.920ID:f2FMLhVl0
>>16
その心は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:10.731ID:mux/MroY0
畳の○○で○○する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:27.082ID:f2FMLhVl0
>>17
正解は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:31.964ID:XBIcKgJQ0
一番最後China newsって書いてる
ラス2はほぼ量産型わかりやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:38.273ID:f2FMLhVl0
>>19
正解は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:52.378ID:f2FMLhVl0
>>21
ブー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:15.966ID:LKrgbz8E0
てす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:29.496ID:ImNbwHl/0
畳かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:02.451ID:AXuhOeJd0
>>22
越後製菓!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:55.781ID:f2FMLhVl0
>>26
ブー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:22.102ID:f2FMLhVl0
>>25
正解は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:30.698ID:f2FMLhVl0
>>24
ブー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:33:38.203ID:8ZQnj9Cf0
韓国、台湾、韓国、日本
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:53.986ID:QInAKSfGa
台湾台湾韓国日本
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:29.676ID:f2FMLhVl0
>>30
ブー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:45.536ID:f2FMLhVl0
>>31
ブー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:05.982ID:f2FMLhVl0
正解は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:42:23.367ID:f2FMLhVl0
正解は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:42:34.797ID:NJW0k90XM
台湾省 台湾 韓国 台湾
だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:43:07.010ID:f2FMLhVl0
>>36
ブー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:45.670ID:f2FMLhVl0
正解は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:50.830ID:P8bN7tTFp
中国日本韓国、の順だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:50.967ID:f2FMLhVl0
正解は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:13.296ID:f2FMLhVl0
>>39
ブー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:06.674ID:f2FMLhVl0
正解は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:52.183ID:U3mo02S70
細くてキレイなのが韓国で愛嬌があってかわいいのが台湾



日本は頭良くて美人でスタイル良くて愛嬌があってエッチで世界中の男が大好きな顔してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:42.253ID:f2FMLhVl0
正解はこちら!
https://i.imgur.com/zT4CwlN.jpeg
https://i.imgur.com/oy0BI7w.jpeg
https://i.imgur.com/arnqpRy.jpeg
https://i.imgur.com/qwXGhD1.jpeg
https://i.imgur.com/tnfu1w0.jpeg
https://i.imgur.com/OrJ2irg.jpeg
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/6/4/64e105e6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/f/7/f7c57463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/6/d/6d523b41.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:04.659ID:f2FMLhVl0
>>43
ブー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:14.311ID:f2FMLhVl0
>>44
ブー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:21.294ID:f2FMLhVl0
>>45
ブー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:51.524ID:f2FMLhVl0
>>51
ブー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:24.822ID:eKjDBS4H0
てすと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:50.567ID:f2FMLhVl0
>>53
ブー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:13.728ID:f2FMLhVl0
>>54
ブー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:17:23.204ID:f2FMLhVl0
>>56
正解は?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:56.770ID:oUeMcxY30
高木
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:33:29.329ID:W72gLwGj0
畳ガイジは東北本線のスレに集中しろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:51.134ID:f2FMLhVl0
>>59
正解は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:43.068ID:EVO7ez2Q0
>>46
畳きたー(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:48:29.172ID:oUeMcxY30
なりすましやめろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:53:08.902ID:f2FMLhVl0
>>62
ブー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:06.306ID:oUeMcxY30
>>64
ブー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 00:01:23.939ID:ZKwY/eyx0
口から猿の脳みその臭いするのがチャイナ
口からうんこの臭いするのが韓国
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 00:01:48.964ID:kCej7aO40
畳ガイジはVIP出禁になっても来るんだな
警察呼ぶぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/04(土) 00:02:43.750ID:vZtDO4k00
>>66
ブー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/04(土) 00:02:50.725ID:vZtDO4k00
>>67
ブー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:29.866ID:AEfYzffl0
>>46
なるほどこれは日本人には無理だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:07.603ID:6HOh1XQv0
韓国人ですか?って聞いて、違いますって言うのが日本人でめっちゃ否定しまくるのが台湾人で肯定するのが韓国人
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:14.235ID:WvqpYiMk0
韓国日本台湾中国
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:55.370ID:IOySa9zla
ハイヒールで働くお姉さんに謝礼出したら畳部屋でも上がるんじゃないか?
YouTubeの企画とかで、空き家貸し切って実験してほしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:28.224ID:nvJLYi1L0
座布団踏んでるのは全くわからん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 01:25:59.762ID:AEfYzffl0
>>74
上司に命令されても踏めないし、
勧誘に来た家の主に懇願されてもたぶんやれないだろ
日本人ならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況