X



VIPでクソガキのレス見てるとイライラしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:09.509ID:IPcckaZrd
俺も昔はこうだったのかもって思って怒りを鎮めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:23.502ID:HlVAO/YTd
>>1
あ!うんちザウルスだ!
みんなー!うんちザウルスが出たぞー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:12.125ID:IPcckaZrd
>>2
こういうスレの流れに沿ったネタレスするのは逆に大人なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:36.535ID:HlVAO/YTd
やめろよ…こんなレスで褒められても嬉しかねえよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:19.592ID:cDAii4su0
ツンツンするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況