X



自分が消えた方が好きな女の子のためになるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:45.042ID:jwylCLht0
おまえらならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:38.152ID:X+swRTbR0
消えて観察する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:40.797ID:jwylCLht0
僕がいない方がその子の夢は叶うけど
でも僕が離れようとするとすごく寂しそうにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:58.303ID:jwylCLht0
>>2
耐えられる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:16.440ID:jwylCLht0
どうしたらいいんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:20.098ID:W8ejoQPN0
次の女探す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:29.362ID:P+AedpLo0
ほかの子に乗り換える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:32.003ID:3Z9mu5eqa
セカイ系?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:53.837ID:jwylCLht0
>>6
>>7
それは冷たくないか……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:12.946ID:jwylCLht0
>>8
セカイ系ってなに??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:21.808ID:t3/UhUVD0
消える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:52.352ID:jwylCLht0
>>11
やっぱ消えた方がいいのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:49.980ID:IeeNPNu1M
女を消す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:24.170ID:jwylCLht0
>>13
こわいなにその発想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:56.861ID:t3/UhUVD0
>>12
心から愛してるなら消える選択肢しかねぇだろ遊びならその女ボロボロになるまで好きにしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:37.598ID:jwylCLht0
>>15
優しいやつだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:11.460ID:EXVxryVjx
大岡裁きかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:56.177ID:jwylCLht0
>>17
ごめんわからんwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:49.525ID:ZdvuU5Jf0
なってもならんくてもEから消滅したい、跡形もなく消え去りたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況