X



学校の服や鞄がどんどんダサくなっていくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:52.533ID:jjuHfQpc0
ボストンバッグorリュック→ダサいロゴ付きの野球バッグみたいなやつ
紺色のジャージ→ぺっらぺらのシャツとズボン
結構可愛いセーラー→ポロシャツ?に変わるらしい
ひどくないかorz
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:29.962ID:0IXeancw0
うちの制服よりはマシだと思う…!
ポロシャツいいじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:23.015ID:jjuHfQpc0
2>>嘘だろ!?セーラー服の方がいいだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:18.325ID:0IXeancw0
>>3
セーラーいいけど古いんじゃないかな…セーラー…
私の住んでる区にセーラーの学校1校もないし…
多分可愛くはなってると思うよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:51:13.401ID:jjuHfQpc0
>>4まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:07.958ID:jjuHfQpc0
>>6たしかに…w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:17.309ID:0IXeancw0
>>7
これで東京なんですよ…
だからイッチさんの通ってる学校の制服はかわいい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:01.966ID:jjuHfQpc0
>>8でも今までの可愛かったんだよなぁ変えないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています