X



15万払う代わりに勃起時13cmのズルムケ巨根になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:17.924ID:jQRq8kJlr
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:47.589ID:MiWSOywx0
メリットが何もないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:32.675ID:ZDVRWlyC0
ほう・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:35.703ID:E5Kfqy+v0
金払って劣化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:04.230ID:avw9/+M00
13cmって縮むんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:35.611ID:ot3KWNkv0
小指の先くらいしか無いからやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:38.119ID:aM/hY3GBM
>>8
うpうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:12.779ID:IvSRi0w60
>>8
それもうクリトリスやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:24.925ID:VfjCyrlKa
13で・・・巨根・・・??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:20.457ID:kSB6DEu70
>>8
風俗嬢とかに見せる時にニヤけられたりするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:25.687ID:Bl7wSePv0
ただし勃起しても硬さは維持できないとする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:34.588ID:QpOryZ7/0
亀頭だけで13cm
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:11.199ID:WvyJI7Jg0
ちんぽデカすぎて困ってるからもうちょっと財布に余裕あったらやってたかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:01.861ID:ZLlql64T0
小さくなるって罰ゲームかや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:18.773ID:r9Fe4Gbe0
まあまあスタンダード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:27.200ID:0COYtSNB0
巨・・・?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:02.335ID:ygz/bhCa0
ズルムケだし逆に小さくなるんだが…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:14.574ID:9/NYieVFM
15万払ってちんこ切断とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:35.011ID:56OyTXXU0
16cmあるけど真性包茎だから13cmになったとしても普通に嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況