X



某ピザ屋の無能配達員さん、我が家をスルーしてどこかに行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:33.386ID:PGFjiXfnd
なにやってんですかねぇ
GPSで見えてますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:02.355ID:jwylCLht0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:05.664ID:NsxN7ftZ0
ピザ頼めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:34.442ID:m1x2Ze8p0
GPSで追えるチェーンピザは一つしかないんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:56.781ID:TNRi10Dzd
これだけ安さにうるさい日本人がピザだけは店に行って買えば半額をあまり利用してるようにみえないのが謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:28.099ID:jGRZyHeCd
俺「そろそろ追うか♣︎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:08.589ID:dpenb1AWM
そして家の近くで10分くらい止まってから到着
お前煙草吸ってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:21.994ID:YKA2LHgI0
>>5
ピザ屋ってたいてい客が止められる駐車場がないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況