X



中型バイク乗ってるやつ車検代いくらぐらいかかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:38.833ID:bAOVWX350
ユーザー車検だと安いらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:05.902ID:hByB36FF0
知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:51.025ID:tgYOmXLaM
250だからわかんねえや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:19.581ID:66Zv6+ngM
1万5000円くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:03.406ID:bAOVWX350
>>4
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:26.703ID:lkMJm7770
オイル交換だけで2万キロは大丈夫だよ
エアーエレメントなんて交換しなくてよい
400ccでもチェーンも5年2万キロじゃ交換の必要なんてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:27.920ID:wKMsrRY6a
>>3
0円では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:36.633ID:Oz37Qk6Pr
>>5
そんなもんだっけ
重量税4000円 自賠責10000円
印紙代1000円 あと何かあったっけ
光軸調整を2000円くらいで頼むかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:50.866ID:Oz37Qk6Pr
>>8
250ccでも自賠責だけは掛かるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:50.992ID:Oz37Qk6Pr
>>12
いやーけっこうズレるよ
昔ながらの丸目ネイキッド+H4ハロゲンでの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況