X



【画像】恵方巻き買った!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:10.608ID:pRqO+nXc0
>>2
これがほんとのティーバッグってか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:37.929ID:3nfo0ElQ0
ちゃんと南南東向いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:05.594ID:ddOli7rP0
フロントじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:27.108ID:P/tVu6pG0
>>2
どうなってるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:32.668ID:5rikJUgo0
>>2
お金玉デカ男って実在したんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:22.266ID:vxF1yYwI0
>>4
最寄駅の南口向いたから多分大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:25.649ID:YKA2LHgI0
半額じゃないと買えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています