X



ぼざろっくのグッズ欲しいんだけど買ったところで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:09.819ID:LKBYOD2dr
使い道がないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:28.132ID:P/tVu6pG0
オナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:34.328ID:rDsnQfx20
グッズなんて飾るしか存在価値ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:49.604ID:LKBYOD2dr
>>3
楽器関連のグッズなら使えるじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:59.337ID:948BmdUF0
金を遣うのは快感だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:59.419ID:2vmjSOic0
クリアファイル買ってく職場に持ってけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:14.290ID:27p90gEzp
本誌のおまけのギターピックがメルカリで1万超えで取引されててビビった
アクキーもパチもん増えてるしぼざろグッズは現状魔境
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:50.346ID:LKBYOD2dr
>>7
買う方もだいぶおかしいよな
ぬいぐるみも死ぬほど転売されてたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:52.566ID:LKBYOD2dr
ライブに行った記念にラバーバンド買ったりはするけどやっぱり普段は使い道ないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:56.727ID:LKBYOD2dr
一旦『これ買ってどうするん?』って自問すると購入に踏み切れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況