X



Perfumeって凄いのに過小評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:47.892ID:E+f+P+ekp
LIVE見るとエグい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:17.743ID:9hV7c5vna
全然過小評価されてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:49.129ID:glaUD/4K0
いや凄いよあんなに激しいダンスでも息乱れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:49.513ID:H5WCmhqt0
ポリズム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:48.652ID:3HYPPn260
どこで過小評価されてるんだ
そんな話は聞いたことないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:58.723ID:JuWWRif70
>>3
たしかに
いくら歌ってないとはいえ踊るだけでも大したもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:06.038ID:AqAgIHlnM
ゴリラとかいい出した奴らのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:44.647ID:p/mG1WS90
アイドルに興味がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:18.362ID:qRvFA75y0
はるか昔は秋葉系にだけ人気みたいな感じだったのに今じゃすごい人気だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:25.277ID:OeoOnD7r0
歌手グループじゃなくてアイドルだったのか 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:38.762ID:jGRZyHeCd
チョコレイト\ディスコ(生声)/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:26.656ID:glaUD/4K0
あーちゃん:可愛い NHKのナレーション素敵
のっち:美人
かしゆか:大きな蛇を持てる

完璧だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:47.724ID:YKA2LHgI0
ソロにはならないのね
まあソロになったら意味ないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:02.817ID:cbpB+VqWa
ようやっとるっていう感じ
事務所が強いとはいえ女グループで20年ぐらい生き残るなんて並大抵じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況