X



電車で座ってた奴が、次の駅で降りそうな動きしといて実際は降りないって事あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:08.834ID:+I3p/VHSa
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:49.232ID:0vS9lzc60
乗り換え間違える時があるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:58.532ID:qmTe/VCl0
きっと痔なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:04.234ID:OmauXYOM0
座りたそうな奴を動揺させて嘲笑するためだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:39.485ID:z+YbrUDG0
降りる駅だと思ったらまだ先だと気付いて恥ずかしがってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:19.587ID:JHr/eJPK0
乗越すのにわざと定期券をチラ見せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:45.842ID:PgtoDV2w0
朝ってそういうのすげえムカつくよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:52.820ID:JHr/eJPK0
前に立ってる2人のバトルが始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況