X



ニュース「女性が殺害され」俺「ええ…」ニュース「SNSで知り合った容疑者と~」俺「あ、もういいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:31.628ID:CVjaVfue0
警戒心の無いアホが死んでもただの自然淘汰だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:10.799ID:t7UgdYTV0
じゃあ>>1が死んでないのはなんで!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:10.538ID:6VVZ+/8+0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:40.813ID:mQ2Jwt/E0
パパ活で荒稼ぎしてる連中が死んでも同情できんわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:47.633ID:cjbawZZBp
SNSを駆使しても異性と出会えない>>1の醜い嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況