X



フィリピンって犯罪者が集まりすぎてウンコになったの?元々ウンコなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:46.581ID:lSUYYXCD0
滅ぼしちゃえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:38.095ID:0vS9lzc60
ここが快適ならそこも快適だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:58.537ID:PcCWG0GR0
ルフィに関わった警官36人更送で笑う
日本じゃルフィ4人同時送還無理って言われてるのにレムリヤは送る気満々なのも好き
ドゥテルテじゃなくても問題ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:26.673ID:MaJEU5aB0
フィリピンって島国すぎてちゃんと把握できてないからな
犯罪者がいても分かりにくい理由の一つ
あとユルユルな法律と
外国によくある金渡せば許されるパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:58.970ID:QcQd6UCaM
災害の多さやろ
地震もあるのにどっかで大地震くれば津波もくる
後は台風に雨季に熱波か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況