X



近い内に女を無差別に殺害するかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:05.054
さっきエレベーター待ってたらあとからきた二人連れの糞女が凍えで
「気持ち悪いから階段から行こ」

とか呟いて階段降りていった
絶てぇ許せん
無茶苦茶失礼だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:43.106ID:xeqxMsld0
エレベーター酔いの事だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:19.229
>>2
いや俺ことだわ絶対
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:21.175ID:hByB36FF0
はい殺害予告で逮捕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:24.493ID:e4O9N4ow0
そいつら殺せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:51.735ID:xeqxMsld0
なんで無差別なんだよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:58.831ID:hRFjwC+70
アウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:04.848ID:ces/pF8pa
その女殴るならわかるけど無差別を選ぶ時点であの人なんか気持ち悪いという事実が成立するので悪いのはおまえじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:11.079
俺にもう少しの勇気と狂気があれば階段から蹴り落とせたのに‥

ほんと顔も悪い度胸もない
生まれてからずっと損する人生だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:21.350ID:NE/CYHr90
事実なんじゃね?
鏡みてみ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:30.152
>>7
女は大体クソだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:53.609
>>11
本当に無差別殺人してほしいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:54.096ID:wKMsrRY6a
ID消してるのがガチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:25.062ID:cXdyqXfTd
自分の書き込みを明日読み返したら
「あっやっぱり俺気持ち悪い」
ってなるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:32.671
>>9
↑この人や
>>11
↑この人が応援してくれるからやらざる負えない空気になってきてるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:52.198ID:rI+mVFcxp
何言ってんだこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:08.773
>>15
なんで?
ただエレベータ待ってるだけなのにあんな事言われてなんでそうなるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:37.933
あぁ頭がチリチリする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:47.923
許せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:48.879ID:ANpI1nRq0
だって事実お前気持ち悪いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:56:32.853ID:6iOgQ0bj0
通報案件
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:18.762
>>21
お前を殺すから住所教えて
同居人も惨殺する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:28.919ID:6NLrnBGWd
とりあえず頭を剃って髭を剃って全身脱毛してからメガネを外してジャケットを来ておけばブサイクでも気持ち悪いということにはならんだろわからんが笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:45.104
俺は今迄真面目に生きてきた
それなのにあんな事を言われるなんて

それなら寿司テロや強盗するやつの方が得じゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:56.680ID:OzNBD/Bj0
やめとけ(過去ログ用)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:06.318ID:QrQ7Iz+g0
キモくなくなればいいだけ
髪切って髭剃って清潔な襟のシャツを着とけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:20.179ID:x5/s0ZGwa
お前だって道に落ちてるウンコとかゲロとか見たら気持ち悪いって思うだろ?
それと同じよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:18.864
つか今んとこ実際やろうなんて思ってねーよ無差別殺人なんて

でもムカつくだろ
女だからってだけでそういう発言しても許されてるみたいな風致なの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:47.670ID:hByB36FF0
風致?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:58.607ID:6iOgQ0bj0
>>26
損害賠償請求されてないんだから真面目な方が得に決まってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:30.506ID:kqLj9/AO0
葛飾事件ってこんな感じなんかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:14.312ID:7PdlTqx2r
これはセーフ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:55.735ID:QrQ7Iz+g0
女なんか30超えたらチヤホヤされなくなる
女が調子こいててもそう思えば許せるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:39.487ID:WNXMl6eV0
それはそうとなんで女って性格悪い奴多いんだろうな
明らかに男より性格終わってね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:47.188ID:S6eJvy2s0
ID消してたりレス見ただけでも気持ち悪いからしょうがない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:13.437ID:em8Nfnm20
これアウトでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:43.534
>>38
ずっとチヤホヤされ続けてたからだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:27.959ID:ziV8ys2g0
糖質こわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:45.357
>>42
終わっていいよ別に
平気で人から気持悪いと言われる人生に何があるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:46.673ID:POKiTPKyd
浪人持ちってなんでこんなガイジばっかなん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:04.568
>>45
末尾dよりマシやろww
お前らキチガイな上に何らかの精神疾患かかえてるやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:41.618ID:jNOFO1kt0
たまたまそんな女だったっていうのもあるだろ
女全体に敵意向ける事じゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:29.044ID:WNXMl6eV0
女さんが何気なく放った心無い言葉によりまた1人の人生が狂わされてしまった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:56.623ID:m5mQP4w4a
基本的に女は知らない男と一緒の空間にいたくないと思ってるから階段で行こうってのは理解できる
それを気持ち悪いと表現する女もいる
男と一緒の狭い空間にいることが気持ち悪いわけで、別にお前の顔が気持ち悪いと思ったわけじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:40.836ID:xeqxMsld0
>>49
ただしイケメンは除く
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:15.373ID:yi3EAo0sr
前きもとかすれ違いザマ言われて後々イラツイて来て走って追い抜いてまたすれ違うという奇行やったで
0052カイト
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:55.472ID:TXHqCtz40
わかるよ。俺も事件起こしそうなメンタルに逆戻りした。誰もフォローしてくれないから。加藤の事件みんな覚えてるかな?、、俺もああなるかもよ みんな冷たいし思うように行かないつらすぎるから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:09.699ID:p3byGVSTM
これはぶち殺していい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:50.320ID:WLOJWX/Q0
>>51
それは確かにキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況