X



「もう回転寿司行けない」とか言ってる馬鹿共は根本的に勘違いしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:34.426ID:PGFjiXfnd
個人による動画投稿が容易になったから明るみに出ただけで、これまでも類似の行為は繰り返されてたと思ったほうがいい

つまりもう手遅れ
とうの昔に小汚い知恵遅れの唾液ベロベロの寿司やら湯呑やら醤油やらを口にしているんだから今更気にすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:37:23.808ID:WvyJI7Jg0
みんなそのくらい分かってる

って思ってた時期が私にもありました
馬鹿多いよな意外と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:37:25.294ID:bEqJ1Hls0
寿司限定で考えてる甘さの話かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:14.631ID:d2+/dJiT0
回転寿司行けないって仕方なく吉野家の紅生姜山盛りにするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:32.892ID:lN2/eD6z0
動画投稿もしないのに醤油なんてわざわざ飲みたくないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:40:47.804ID:piRCyM36a
知らないのは無いのと一緒だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:43:43.638ID:R1EgHOxDd
回転寿司とか剥き出しのパン屋とかガイジのよだれ垂れてると思っておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:45:03.870ID:O3zR9wI/0
気付いてしまったら気分悪くなるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:46:44.502ID:glaUD/4K0
それ言ったらキリねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:28.483ID:Ijr4iNkB0
バイトだって普通にムカつく客の寿司にツバかけてそうだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:06.720ID:8cUUcFr8d
イメージって大切だぞ
便器型の食器にカレーがよそられている画像とかあるが
清潔だとしてもアレでは食えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:49.527ID:TNRi10Dzd
みんなテイクアウトを利用してないのかな
一度も店員に会わないし待たなくていいし最高だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:07.615ID:QcQd6UCaM
>>6
目の前の友達はそれで笑ってくれる
画面の向こうの友達には届かなくても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:25.886ID:d2+/dJiT0
そろそろイジメで醤油飲ませていじめられっ子を炎上させるネタが出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況